21 octobre 2011

Val de Saire: La lande du Cap Lévi /Au Bouquet de Cosqueville

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Les cheveux au vent, on longe les murets de pierre qui nous guident du fort au phare du Cap-Lévi, le long de la mer, à travers lande et fougères.

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A quelques encablures du Cap-Lévi, en direction de Barfleur, vous pourrez vous régaler Au Bouquet de Cosqueville, où dans une ancienne maison en pierres du pays couverte de vigne-vierge, Luce et Stéphane DIEU vous accueillent dans un cadre reposant et chaleureux.
Vous y dégusterez une cuisine délicate avec les différents menus concoctés au fil des saisons et des spécialités qui mettent en valeur les produits de la mer: huîtres de Fermanville, servies avec un pain aux algues maison, filets de lotte en osso bucco, filet de St Pierre au velouté de pistou.



Our hair whipped by the wind, we follow the low stone walls between the fort and the lighthouse on Cap-Lévi, along the shore, surrounded by briars and ferns.
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A few fathoms from Cap-Lévi, toward Barfleur, you will enjoy a good meal at the Bouquet de Cosqueville, where, in a well-preserved ancient stone house covered with ivy, Luce and Stéphane DIEU welcome you in their charming dining rooms.
There, you will savor delicate seasonal dishes inspired by the local seafood: Fermanvile oysters, served with homemade bread flavored with algae, osso buco of monkfish, st-peter filet in a velvety pistou.


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1 commentaire:

ALAIN a dit…

La cuisine de Dieu...cela vaut le déplacement...