Depuis le village d'Etretat, on grimpe la falaise d'aval, et on suit le chemin au bord de la mer. On longe une baie, et arrivé au bout de la pointe, on se retourne. Et on voit ça.
Découvrez les spécialités normandes dans le cadre exceptionnel du Manoir de Cateuil.
Cette belle exploitation agricole d'Etretat vous offre des fromages de chèvre fermiers au lait cru, des chocolats au lait de chèvre en 8 saveurs délicieuses, des glaces à la texture mousseuse fabriquées avec du lait de chèvre et des fruits, des terrines de Chevreau au Calvados et du cidre fermier produit au Manoir dans la plus grande tradition artisanale.
Et avant de vous régaler, visitez la ferme avec Bernard, vous ferez l'étonnante découverte, dans le cadre du Manoir de Cateuil, de la vie des animaux, des techniques d'élevage et d'alimentation, du cheminement du lait et de ses transformations dans une fromagerie traditionnelle et moderne.
From the village of Etretat, you walk up the steep path up the cliff on the south side of the beach, you follow tha trail along the sea, past a long shallow bay. When you get to the tip of the point, you turn around, and this is what you see.
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Discover some Normandy delicacies in a wonderful setting at the Manoir de Cateuil.
At this pretty farm just outside Etretat, you will find their own raw milk goat cheese, rich chocolates made with goat milk in 8 delicious flavors, silky smooth ice creams made with goat milk and fresh fruit, goat pâtés with Calvados, and cider made at the farm in the traditional way.
And before you savor these delicious treats, Bernard will take you around the farm and show you the lovely Manoir de Cateuil, the animals on the farm, how they are raised and fed and milked, and how the goat milk is processed into cheese.
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1 commentaire:
It looks like an elephant dipping his trunk in the sea. What a fabulous shoreline.
Sharon
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